sábado, 2 de janeiro de 2010

Copa SP: Com uma grande reação, Vasco arranca empate na copinha!

Sob a liderança de Jonathan, o Vasco conseguiu uma reação heróica contra o CFZ, mas o empate teve uma mãozinha do arbitro.

O time cruzmaltino começou bem o jogo, e saiu na frente logo aos 12 minutos. Jonathan driblo três marcadores e bateu no contrapé do goleiro: 1 a 0 Vasco. Depois do gol o Vaco ficou melhor na partida, pelo menos até os 22 minutos quando, Marcos Fernandes recebeu um ótimo lançamento e aproveitou o desespero do goleiro Gott, empatando o jogo.

O gol do time candango fez o controle do jogo mudar de lado, e o CFZ ganhou confiança e foi para cima do Vasco. Aos 29 o time fundado por zico surpreendeu e virou o jogo com Ronael, que aproveitou novamente a falha do goleiro Gott, após escanteio, e mandou pro gol: 2 a 1 CFZ.

E o CFZ mostrou que tinha entrado no jogo para ganhar, Zé Roberto mandou um chute despretensioso de fora da área e contou novamente com falha de Gott: 3 a 1 CFZ. Com o gol o time candango administrou a vantagem até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo o Vassco voltou com Gás e diminuiu aos 16 min, com um belo chute de Ari, de fora da área: 3 a 2. Jonathan (camisa 10 do Vasco) estava apanhando e, depois de uma dividida teve que ser atendido fora de campo. Ele ia ser substituído, mas falou que dava para jogar mais. E não é que ele voltou bem! Aos 17 min ele invadiu a área e chutou cruzado, Ronael marcou contra: 3 a 3.

Mas Ronael se redimiu! Foi dele o gol que botou o CFZ novamente na frente. Após chute forte de fora da área o camisa 8 fez o quarto gol de seu time. Mas aos 36 o lance mais polêmico do jogo. O quarto gol do Vasco, só o juíz não viu a falta no goleiro do CFZ!

Mesmo com a ajuda do goleiro, o Vasco arrancou o empate! E valeu pela garra dos jogadores em campo. O líder do grupo é o Atlético de Sorocaba-SP que fez um a zero no União São João.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comentários: on "Copa SP: Com uma grande reação, Vasco arranca empate na copinha!"